Отделочные материалы

06 20 01 07 %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82-2 17
Наш опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

03 09 01 19 06 18

Советы по ремонту балкона

Советы по ремонту балкона1. Для начала удаляем все, что скопилось за ненадобностью, а именно: отслоившиеся части бетона, следы жира, известь, краску, грязь и пыль. Если имеются загрязнения, которые глубоко проникли, то их убираем при помощи ручной фрезы или препаратами против грибков. Если открытая арматура – с коррозией, то отчищаем бетон до чистого металла.

2. После наносим на подготовленное основание контактный слой, дающий гарантию того, что раствор будет крепко держаться.

3. Глубокие сколы и щербины в бетоне заполняем ремонтным (выравнивающим) раствором.

4. Затем ремонтный слой ровняем шпатлевочным слоем, который наносим толщиной в 1-10 миллиметров.

5. Следом наносим грунтовку.

6. Гидроизоляцию балкона выполняем водонепроницаемыми составами, наносим их в два слоя.

7. Затем приклеиваем на пол керамическую плитку специальным, механически прочным и эластичным клеем. Заполняем компенсационные швы силиконовыми массами.

Все о внутренней отделке балкона

Внутренняя отделка балкона играет важную роль при создании всего интерьера квартиры. В наше время существуют следующие материалы, с помощью которых можно это осуществить. А именно: пластиковая или деревянная вагонка, пластиковые панели или дизайнерские материалы. Пластиковая вагонка обладает такими качествами: цвет на любой вкус (благо позволяет ассортимент), имеет высокую прочность, легка при монтаже, не требует особого ухода, выдерживает перепады температур (если Вы выберете «холодный» тип остекления, то это важный фактор). Пластиковые панели имеют те же качества, что и пластиковая вагонка, отличие состоит только в том, что у вагонки при монтаже видны стыки, а при установке панелей создается впечатление ровных стен. При всех хороших качествах пластиковой вагонки, деревянная считается наиболее престижной.

Дерево – экологически чистый материал, «дышит», имеет неповторимую природную фактуру, с помощью которой можно создать необычный интерьер. Но использование деревянной вагонки при отделке балкона будет стоить намного дороже пластиковой. Так как дерево нуждается в особом уходе, то время от времени его нужно будет обрабатывать влагозащитными составами и лакировать.

Читайте так же:

07 20 13 06 01 16

Оставить комментарий

*