Отделочные материалы

15 07 20 19 18 %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82-2
Наш опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

09 04 20 %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82-2 16 10

Оформляем гостиную декоративным камнем

Оформляем гостиную декоративным камнемЕсли ваша гостиная будет отделана с помощью декоративного камня, то это станет лучшим свидетельством превосходного вкуса и высокого статуса хозяина дома.

Декоративный искусственный камень подходит для отделки любых поверхностей. С помощью такого отделочного материала можно удачно расставить акценты в интерьере гостиной. К примеру: облицевав камнем камин и каминные трубы, или же, оформив, таким образом, около каминное пространство, где расположен электрический камин, можно сделать их центром гостиной.

В современных гостиных доминирующая роль, чаще всего, отводится телевизору. Большей эффектности огромному купить ванну жидкокристаллическому телевизору или плазменной панели добавит фон в виде пространства, оформленного с помощью «дикого камня».

Зачастую используют зональное оформление гостиной по схеме: «гостиная – кухонное помещение», «гостиная – спальня». Чтобы выделить определенную зону, также можно воспользоваться натуральным или искусственным камнем.

Камень подходит и для оформления пола. Единственная проблема состоит в высокой стоимости натурального камня, так что подобный способ отделки могут себе позволить только очень состоятельные люди, имеющие дворцы и особняки.

Таким высоким уровнем благосостояния в нашем государстве могут «похвастаться» очень немногие граждане. Прекрасной альтернативой натуральному камню является камень декоративный. Дизайнеры создают очень интересные проекты отделки гостиных с помощью отделочной плитки, имитирующей любую фактуру и расцветку, в том числе и кирпич. Что касается эксплуатационных характеристик, то искусственные материалы ничем не хуже природных. Помимо этого, масса декоративных камней не в пример меньше, чем натуральных, посему монтировать и обрабатывать их также гораздо проще. Эстетические возможности искусственных материалов оцениваются очень высоко. Они подходят для отделки и деревянных, и оштукатуренных, и бетонных поверхностей. Основа под такие материалы может быть выполнена и из гипсокартонных панелей. В то же время, искусственный камень украшен рисунком, который полностью соответствует внешнему виду природного материала. Некоторое однообразие внешних линий создает дополнительное удобство для отделки цельной поверхности. Стоимость искусственного камня доступна для тех, кто имеет средний достаток.

Читайте так же:

03 06 20 17 15 %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82-2

Оставить комментарий

*